| Не вижу смысла [сообщение #356] |
Птн, 11 Январь 2008 21:25  |
Cinestar Сообщений: 3 Зарегистрирован: Январь 2008 |
Junior Member |
|
|
В: Могу ли я изменить свой тарифный план?
О: Да. Для этого необходимо выполнить следующие действия:
...
Выбрать нужный тарифный план. Он появится в списке с указанием срока начала действия. ???Срок действия предыдущего тарифного плана ограничится.??? (Чем ограничится? (велик и могуч русский язык - прошу объяснить тупому, что сие значит и как это совместить (селёдка с молоком) с пассажем ниже)
Внимание!!! Новый тарифный план начинает действовать только с момента окончания действия предыдущего тарифного плана.
Прикол. Получается, что взяв для начала тариф попроще, но на год вместе с бесплатной регистрацией, через месяца два, разогнав траф до следующего тарифного плана, вынужден покупать новый, а старый бросать, потому что ждать его окнчания оставшиеся 10 месяцев себе в убыток.
Тут дуиаешь, как на хлеб с маслом заработать, а хост сам по себе козни строит.
Если чёрное это чёрное, то не надо называть его белым.
|
|
|
|
| Re: Не вижу смысла [сообщение #358 ответ на 356 ] |
Пнд, 14 Январь 2008 12:39   |
Zevs Сообщений: 121 Зарегистрирован: Октябрь 2005 |
Senior Member |
|
|
Срок действия предыдущего тарифного плана ограничится датой начала добавляемого (да и вообще любой срок, поскольку речь идёт о времени, ограничен конкретной датой)
| Цитата: | Прикол. Получается, что взяв для начала тариф попроще, но на год вместе с бесплатной регистрацией, через месяца два, разогнав траф до следующего тарифного плана, вынужден покупать новый, а старый бросать, потому что ждать его окнчания оставшиеся 10 месяцев себе в убыток.
Тут дуиаешь, как на хлеб с маслом заработать, а хост сам по себе козни строит.
Если чёрное это чёрное, то не надо называть его белым.
| Совершенно верно. Если начального тарифного плана не хватает, то можно не дожидаясь окончания оплаченного срока перейти на более высокий тариф, оплата с баланса будет сниматься уже исходя из требований этого тарифного плана.
| Цитата: | В: Могу ли я изменить свой тарифный план?
О: Нет. Для этого нужно купить новый тарифный план.
| Если к неотъемлемым свойствам тарифного плана добавить срок его действия, то фраза будет верной. С другой стороны, текущий тарифный план всегда только один, а под его изменением вполне наглядно понимать переход со старого на новый.
|
|
|
| Re: Не вижу смысла [сообщение #359 ответ на 358 ] |
Срд, 16 Январь 2008 00:48  |
Cinestar Сообщений: 3 Зарегистрирован: Январь 2008 |
Junior Member |
|
|
А вот ничего (нихрена) из вашего ответа я так и не понял. То, что у вас написано в факе и то что вы мне ответили называется казуистикой, причём неоправданной. Потому что в данном случае вы лишились клиента. А хотелось наверное блеснуть эрудицией. Только это лучше делать перед девочками на дискотеке. Я уже оплатил хостинг и домен у вашего ближайшего конкурента. Идущие за мной ведомые реферы сделают тоже самое.
И второе замечание. Ваш форум вообще не заточен под оперу. С момента регистрации мне удалось два раза отправить сообщения. Причём второй раз пришлось не редактировать (было недоступно), а писать новое.
Лишь сегодня я поставил на свой комп IE-7, которым вообще никогда не пользуюсь, ради того, чтобы нормально к вам зайти и дать дружеский совет пересмотреть своё отношение к снобизму.
С уважением.
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0,19424 сек.