HQHOST Support Forum
Поиск в форумах:

Начало » Megatool » Биллинг » Не вижу смысла
Не вижу смысла [сообщение #356] Птн, 11 Январь 2008 21:25 Переход к следующему сообщения
Cinestar в настоящее время не в онлайне Cinestar
Junior Member
В: Могу ли я изменить свой тарифный план?
О: Да. Для этого необходимо выполнить следующие действия:
...
Выбрать нужный тарифный план. Он появится в списке с указанием срока начала действия. ???Срок действия предыдущего тарифного плана ограничится.??? (Чем ограничится? (велик и могуч русский язык - прошу объяснить тупому, что сие значит и как это совместить (селёдка с молоком) с пассажем ниже)

Surprised Внимание!!! Новый тарифный план начинает действовать только с момента окончания действия предыдущего тарифного плана. Laughing

Прикол. Получается, что взяв для начала тариф попроще, но на год вместе с бесплатной регистрацией, через месяца два, разогнав траф до следующего тарифного плана, вынужден покупать новый, а старый бросать, потому что ждать его окнчания оставшиеся 10 месяцев себе в убыток.
Тут дуиаешь, как на хлеб с маслом заработать, а хост сам по себе козни строит.
Если чёрное это чёрное, то не надо называть его белым.
Re: Не вижу смысла [сообщение #357 ответ на 356 ] Сбт, 12 Январь 2008 01:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Junior Member
Надо написать так:
О: Нет. Для этого нужно купить новый тарифный план.
тода будет логично.
Re: Не вижу смысла [сообщение #358 ответ на 356 ] Пнд, 14 Январь 2008 12:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Zevs в настоящее время не в онлайне Zevs
Senior Member
Срок действия предыдущего тарифного плана ограничится датой начала добавляемого (да и вообще любой срок, поскольку речь идёт о времени, ограничен конкретной датой)
Цитата:

Прикол. Получается, что взяв для начала тариф попроще, но на год вместе с бесплатной регистрацией, через месяца два, разогнав траф до следующего тарифного плана, вынужден покупать новый, а старый бросать, потому что ждать его окнчания оставшиеся 10 месяцев себе в убыток.
Тут дуиаешь, как на хлеб с маслом заработать, а хост сам по себе козни строит.
Если чёрное это чёрное, то не надо называть его белым.
Совершенно верно. Если начального тарифного плана не хватает, то можно не дожидаясь окончания оплаченного срока перейти на более высокий тариф, оплата с баланса будет сниматься уже исходя из требований этого тарифного плана.
Цитата:

О: Нет. Для этого нужно купить новый тарифный план.
Если к неотъемлемым свойствам тарифного плана добавить срок его действия, то фраза будет верной. С другой стороны, текущий тарифный план всегда только один, а под его изменением вполне наглядно понимать переход со старого на новый.
Re: Не вижу смысла [сообщение #359 ответ на 358 ] Срд, 16 Январь 2008 00:48 Переход к предыдущему сообщения
Junior Member
А вот ничего (нихрена) из вашего ответа я так и не понял. То, что у вас написано в факе и то что вы мне ответили называется казуистикой, причём неоправданной. Потому что в данном случае вы лишились клиента. А хотелось наверное блеснуть эрудицией. Только это лучше делать перед девочками на дискотеке. Я уже оплатил хостинг и домен у вашего ближайшего конкурента. Идущие за мной ведомые реферы сделают тоже самое.
И второе замечание. Ваш форум вообще не заточен под оперу. С момента регистрации мне удалось два раза отправить сообщения. Причём второй раз пришлось не редактировать (было недоступно), а писать новое.
Лишь сегодня я поставил на свой комп IE-7, которым вообще никогда не пользуюсь, ради того, чтобы нормально к вам зайти и дать дружеский совет пересмотреть своё отношение к снобизму.
С уважением.
Предыдущая тема:Как выставить счет на безналичный расчет?
Следующая тема:Что за ерунда?!
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Июл 31 13:53:08 GMT 2010

Время, затраченное на генерацию страницы: 0,19424 сек.
.:: Обратная связь :: Начало ::.